Politique de confidentialité

iController SARL attache la plus grande importance à la protection des données personnelles.

Au cas où l’utilisateur du site est demandé de fournir des données personnelles:

iController SARL, situé à Moutstraat 64 boîte 501, 9000 Gand, respecte la loi belge du 8 décembre 1992 concernant la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles aussi bien que la législation révisée dans le cadre de la régulation RGPD. (RGPD) 2016/679.

Les données personnelles que vous fournissez seront utilisées aux fins suivantes: envoyer des infolettres ou des annonces d’activités, répondre à des questions, la gestion de clients et des fins pertinentes de marketing.

Vous avez le droit légal d’inspecter et de corriger vos données personnelles. Sous réserve d’une preuve d’identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez obtenir gratuitement une version écrite de vos données personnelles en envoyant une demande écrite, datée et signée à iController BV, Moutstraat 64 bus 501, 9000 Ghent ou par e-mail à privacy@icontroller.eu. Si nécessaire, vous pouvez aussi demander de corriger les données qui seraient incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

Vos données personnelles ne seront pas transmises à de tierces parties.

iController SARL peut collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que votre type de navigateur ou votre adresse IP, le système d’exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site qui vous a mené vers le site iController, ou vers lequel vous naviguez ensuite. Ceci nous permet d’optimiser continuellement le site iController pour vous et pour d’autres utilisateurs.

L’utilisation de cookies

Lorsque vous visitez le site, des ‘cookies’ peuvent être stockés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est stocké par le serveur d’un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou de votre téléphone portable lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier une personne mais seulement pour identifier une machine.

Ce site contient des cookies de ‘première partie’: des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui servent à faire fonctionner le site de manière optimale. Exemple: la configuration que l’utilisateur a faite lors de visites antérieures au site, ou: un formulaire qui est déjà rempli avec les données que l’utilisateur a fournies lors de visites antérieures.

Vous pouvez configurer votre navigateur à refuser les cookies, ou que vous receviez un avertissement lorsqu’un cookie est stocké ou que les cookies soient ensuite systématiquement supprimés de votre disque dur. Vous pouvez faire cela dans la configuration de votre navigateur (par la fonction aide). Soyez conscient que certains éléments graphiques n’apparaîtront pas correctement, ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site, vous agréez à l’utilisation de cookies.

Pour des questions à propos de la politique de confidentialité vous pouvez toujours nous contacter.

Découvrez davantage

Comment ça fonctionne?

Voir plus

Contactez-nous

Voir plus

Blog

Voir plus

Une gestion crédit inégalable
commence ici

icontroller shapes

Aren't you forgetting something?

Download our latest whitepaper and learn how to successfully automate your credit management!

Thank you! You will receive the download shortly in your mailbox.